Style view Otodiy

classic Classic list List threaded Threaded
10 messages Options
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|  
Report Content as Inappropriate

Style view Otodiy

singachu
Administrator
Otodiy selain dapat dibaca dalam format standard seperti yang sedang kita lihat saat ini, juga dapat dilihat dalam Mobile Format untuk mempercepat loading content ataupun dalam format baru seperti sidebar.

format lainnya bisa dilihat di halaman "Viewing Style"
regards,
singachu | AIC303
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|  
Report Content as Inappropriate

Re: Style view Otodiy

Bramtiton
hadir om dan langsung dicoba...
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|  
Report Content as Inappropriate

Re: Style view Otodiy

singachu
Administrator
silahkan dicoba, siaran percobaan memang

regards,
singachu | AIC303
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|  
Report Content as Inappropriate

Re: Style view Otodiy

the_sixth_sense
tapi di sinih ga nambah postingan :p
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|  
Report Content as Inappropriate

Re: Style view Otodiy

singachu
Administrator
Wakakakak, emangnya kaskus om :D
ga ada cendol ama bata juga keknya.....
forum kalangan terbatas ini..... yang dari kaskus pingin bikin thread spesifik boleh dah di mari :D
regards,
singachu | AIC303
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|  
Report Content as Inappropriate

Re: Style view Otodiy

ZicZac
Wih keren om.. :D
ZicZac || Ex AIC 216
Specialist Body Parts, Engine Parts, Body Repair Full Painting (Oven)
087888292928 / 21B42F05

www.facebook.com/ziczac.kaskus
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|  
Report Content as Inappropriate

Re: Style view Otodiy

singachu
Administrator
tengkyu om

regards,
singachu | AIC303
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|  
Report Content as Inappropriate

Re: Style view Otodiy

zindro
In reply to this post by singachu
Hehehe iseng2 lihat ni forum, masih sepi ya.
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|  
Report Content as Inappropriate

Re: Style view Otodiy

singachu
Administrator
zindro wrote
Hehehe iseng2 lihat ni forum, masih sepi ya.
iya om Zindro, emang iseng2 sih, secara dah ada kaskus yang lebih "mature" kalo ini kan iseng aja....
ya cuman di sini bisa dibikin topik2 bahasan biar lebih rapi
regards,
singachu | AIC303
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|  
Report Content as Inappropriate

Re: Style view Otodiy

zindro
Coba dibahas sensor2 apa aja yg ada di Aerio, foto tempatnya, sekalian step2 DIY tuk bersihin tuh sensor, keknya topik menarik.
Loading...