kompdar surabaya 2012

classic Classic list List threaded Threaded
22 messages Options
12
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

kompdar surabaya 2012

yanla
Halo yang di Surabaya :)

Dalam waktu dekat ini bagaimana klo kita kumpul2 yuk.
Tempat, hari, dan jamnya. Kita diskusikan dahulu disini.
Regards

| Arian |
| AIC300 | AG1937AF |

 
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: kompdar surabaya 2012

singachu
Administrator
Ayo2 yang sidoarjo/surabaya sapa aja nih..... nongol dong
regards,
singachu | AIC303
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: kompdar surabaya 2012

parabless
Insyaallah ikutttttttttt........
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: kompdar surabaya 2012

singachu
Administrator
sep, info dari om Arian :

ditetapkan :
Jumat 3 Feb 2012
pk 19:00
Lokasi Ciputra Wirkd
parkir bebas dimana saja ketemu di foodcourt lantai atas
setelah semua terkumpul lengkap, kenalan ramah tamah baru parkir mobil diatur di tempat yang sama

regards,
singachu | AIC303
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: kompdar surabaya 2012

singachu
Administrator
gua bawain ginian dah, sapa tau ada yang berminat diukur

Compression Tester

fungsinya baca sini : http://otodiy.blogspot.com/2011/04/diy-ukur-kompresi-mesin-aerio-kurang.html ama ini http://otodiy.blogspot.com/2011/04/diy-ukur-kompresi-mesin-aerio-babak-ke.html

regards,
singachu | AIC303
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: kompdar surabaya 2012

ZULFI
In reply to this post by singachu
Kapan Om....ditunggu infonya
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: kompdar surabaya 2012

General Lee
waaahh, kl malam ini ada kopdar juga ama temen2 baleno klub indonesia jatim.
gabung aja mas bro biar rameeeeee
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: kompdar surabaya 2012

singachu
Administrator
In reply to this post by ZULFI
Luqman wrote
Kapan Om....ditunggu infonya
tanggal 3 Feb om, kumpul dulu di Ciputra World jam 19:00 di foodcourt

ada kontak yang bisa dihubungi om ?


General Lee wrote
waaahh, kl malam ini ada kopdar juga ama temen2 baleno klub indonesia jatim.
gabung aja mas bro biar rameeeeee
sayang infonya terlalu mendadak om, jadi ga bisa ngikut

regards,
singachu | AIC303
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: kompdar surabaya 2012

ZULFI
Punya nya ini om 081343007006. Trims om. Salam dr aerio gedangan
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: kompdar surabaya 2012

yanla
Salam kenal om luqman. Sms sent ya om.
Kami tunggu kehadirannya om :D
Regards

| Arian |
| AIC300 | AG1937AF |

 
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: kompdar surabaya 2012

General Lee
In reply to this post by singachu
kabarin dong om di 0817376303
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: kompdar surabaya 2012

singachu
Administrator
In reply to this post by yanla
yanla wrote
Halo yang di Surabaya :)

Dalam waktu dekat ini bagaimana klo kita kumpul2 yuk.
Tempat, hari, dan jamnya. Kita diskusikan dahulu disini.
Sep nih sukses acaranya..... copas  aja dari yang aku tulis di forum AIC :

Point2nya : terkumpul 8 kendaraan (7 Aerio 1 Next G) ada 3 (ato 4) kendaraan yang ga bisa hadir karena berhalangan

Thanks to : om Baso, om Windu, om Arian..... akhirnya terbentuk AIC chapter surabaya :D :idea: :idea: :idea:

Kegiatan :
* Ngumpul di foodcourt Ciputra World (CIWO) makan2 bagi yang belom :D
* Foto2 ngobrol ngalor ngidul termasuk tentang AIC, om Windu dah bawa sticker AIC yang dikirim dari pusat..... thanks buat kemudahan buat AIC Chapter Surabaya.....
* Lanjut ke parkiran, karena parkir sedikit berserakan jadinya kita pindah ke lantai lebih atas biar bisa foto bareng mobilnya :D
* Mulai buka kap mesin, testing kompresi Aerionya om Agunk.... sayang ga ada yang moto :D
* Om Michael membagikan tip triks liat aerio yang pernah nabrak, repaint.....wakakakak di tangan orang showroom emang ketauan semua nih kalo pernah nabrak, repaint :lol:
* Test dinginnya AC, banding2in dinginnya AC, ternyata Next G om Condro kurang dingin, terukur cuman 15*C aja di hembusan kisi2nya..... ada bocor memang
* Om Iwan menyusul langsung ke parkiran
* Test Audio, ajib2 SQ nya, jadi minder nih....
* Pemasangan Sticker AIC
* Atur posisi buat foto, foto2 dah :D
* Turun ke parkiran bawah, berhubung dah subuh ya kosong, om Arian ciamik pilih spot foto :D
* Foto2 lagi
* Ngobrol2 tentang kegiatan kedepannya, media komunikasi, ngomong ngalor ngidul, ga terasa dah jam 1 subuh...... langsung pamitan dengan meletakan tangan jadi satu.....
* Pulang tepar
regards,
singachu | AIC303
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: kompdar surabaya 2012

singachu
Administrator
In reply to this post by yanla
Di Foodcourt, om Iwan blom datang :


Penempelan sticker :


Pose di lantai atas :




Pose di parkiran bawah :









regards,
singachu | AIC303
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: kompdar surabaya 2012

yanla
Mantap om singa.
Thank you om, atas postnya... ^^
Regards

| Arian |
| AIC300 | AG1937AF |

 
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: kompdar surabaya 2012

singachu
Administrator
In reply to this post by singachu
Another Photograph :











The making :













Chief Deputi :
regards,
singachu | AIC303
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: kompdar surabaya 2012

singachu
Administrator
In reply to this post by yanla
yanla wrote
Mantap om singa.
Thank you om, atas postnya... ^^
sama2 om
regards,
singachu | AIC303
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: kompdar surabaya 2012

parabless
Nice pic om...
Kopdar lg yuk ntar ane usahain gk telat deh hehehe
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: kompdar surabaya 2012

singachu
Administrator
parabless wrote
Nice pic om...
Kopdar lg yuk ntar ane usahain gk telat deh hehehe
om Diar perlu data ini nih :

Nama
Alamat / Kode Pos :
HP
Email
Tempat / Tgl Lahir
Nopol/warna/tahun pembuatan/tahun perakitan
No STNK
no SIM/ masa berlaku
Alamat kantor
Yang bisa dihubungi untuk kejadian darurat (Nama/Alamat/telp)
regards,
singachu | AIC303
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: kompdar surabaya 2012

yanla
In reply to this post by parabless
@om diar.
Sip om. Benear ya bulan depan ga telat hehehe.
O iya om diar, data diri pm/email segera ke om singachu ya.
Thank you.

All persiapan tgl 9 maret 2012. Ngumpul lagi.
Nanti klo sudah fix kita buat threadnya. :D
Regards

| Arian |
| AIC300 | AG1937AF |

 
Reply | Threaded
Open this post in threaded view
|

Re: kompdar surabaya 2012

parabless
In reply to this post by singachu
singachu wrote

om Diar perlu data ini nih :

Nama
Alamat / Kode Pos :
HP
Email
Tempat / Tgl Lahir
Nopol/warna/tahun pembuatan/tahun perakitan
No STNK
no SIM/ masa berlaku
Alamat kantor
Yang bisa dihubungi untuk kejadian darurat (Nama/Alamat/telp)
Uda sy email yah om
12